alt=
 alt=

Билеты на Парка Горького

О концерте

Парк Горького

Впервые, 14 мая 2015-го года, рок-группа «Парк Горького» в «золотом составе»: Алексей Белов, Александр Маршал, Ян Яненков и Александр Львов выступит в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония». В двухчасовой программе, по-новому, в симфонической обработке прозвучат известные «Moscow Сalling», «Bang», «Stare», «Stranger», «My Generation» и многие другие хиты.

Из истории

Парк Горького» ( Gorky Park ) группа с потрясающей умы музыкальных критиков историей. Рокеры из Парка Горького завоевали своим упорным трудом на музыкальной арене огромную популярность и по праву называются легендарной группой не только в нашей стране но и за рубежом в Европе и даже в Соединенных Штатах Америки

Торопитесь купить билеты на концерт на нашем сайте при помощи формы бронирования!

Толпы поклонников и фанатов во многих городах со всех континентов, сотни тысяч проданных пластинок по всему миру и абсолютное мировое признание, все это говорит само за себя в пользу группы Парк Горького.

Заметьте, билеты на концерты Горький Парк ( Gorky Park ) достать практически невозможно и поэтому любящие и с нетерпением ждущие фанаты уже начинают оккупировать сайт по продаже билетов на концерт.

Рокеры из Gorky Park исключительно талантливы и... В общем, усаживайтесь удобнее перед своими мониторами мы начинаем длинный рассказ об этом действительно феноменальном коллективе из бывшего Советского Союза.

Вот уже более 25 лет Парк Горького колесит с гастролями по главным рок-сценам всего мира их по-прежнему встречают с распростертыми объятиями и с огромным нетерпением ждут возвращения.

Времена перестройки в Советском Союзе осели противоречивыми воспоминаниями в душе каждого жителя нашей страны. Многочисленные новоиспеченные рок-группы пытались всевозможными способами прокладывали себе нелегкую дорогу из обычных квартирников на национальную рок-сцену, одного только желания было мало к своему непоколебимому стремлению, в качестве обязательного дополнения присутствовал профессионализм. Но время не повернуть вспять, хотя вернуться в ту удивительную эпоху желающих хоть отбавляй.

Объединенные одной мечтой, компания друзей-единомышленников еще никому не известная на тот момент украдкой собирались на репетиции в студии Стаса Намина, которая территориально находилась в Московском Центральном Парке Культуры и Отдыха им. Максима Горького.

Все новое и прогрессивно настроенное являлось в бывшем оплоте коммунизма незаконным и всячески пресекалось на корню. Рок энд Ролл естественно подпадал под эту категорию, так как недалекие умы аппаратных работников всевозможных госструктур воспринимали только патриотические направления простых мелодий. Собиравшимся играть только зарождавшийся рок, приходилось постоянно скрываться от преследований силовых структур. По слухам, молодым рокерам даже нравилась эта неофициальная игра в шпионов и агентов, жизнь от этого становилась только веселее.

Молодые ребята собиравшиеся в студии Стаса Намина не были дилетантами в мире музыки. Большой багаж из опыта и практической работы в других музыкальных рок-коллективах того времени был у каждого за спиной.

Бас-гитарист Александр Миньков до того, как попасть в Gorky Park , совершенствовал свое мастерство совместно с вокально инструментальным ансамблем «Аракс», участвовал в основном составе групп «Феникс», «Седьмой океан», «Цветы». С самого раннего детства Александр мечтал о маршальском мундире, за что был прозван Маршалом. На сегодняшний день Александр Маршал это его сценический псевдоним.

Один из участников группы Стаса Намина, это был Александр Яненков, прежде чем войти в основной состав группы Парк Горького гитаристом, разъезжал по всему бывшему Советскому Союзу с необычайно популярным шлягером тех времен, композицией «Мы желаем счастья вам», чем пожинал лавры успеха среди продвинутой многочисленной аудитории советской молодежи.

Вокалисты Николай Носков и Алексей Белов являлись голосовым лицом «лучшего профессионального студийного состава Советского Союза», так говорили на каждом углу музыкальные критики времен железного занавеса. Спустя несколько лет к молодым ребятам из «Парк Горького» присоединяется клавишник Николай Кузьминых.

В конце восьмидесятых прошедшего столетия ни одна из известных московских рок-команд таких как «Группа Стаса Намина», «Москва», «Ария» или «Аракс», которые были на слуху у всех, не смогли составить конкуренцию "Парку Горького"!

Детство Александра Белова не отличалось от большинства подростков семидесятых годов двадцатого века. Его музыкальный вкус формировала западная музыка и страшная ненависть к советской эстраде постоянно поднималась с глубины его подсознания и выплескивалось в виде моря негативных эмоций. Будущий лидер-гитарист Gorky Park глядя на своих легендарных рок-кумиров вынашивал мечту о лаврах музыкального Олимпа. Но из-за «железного занавеса» его амбиции поистине вселенского масштаба никак не могли найти выход из создавшегося тупикового положения.

И вот у страны появляется новый рулевой, Михаил Сергеевич Горбачев и новый вектор развития указывает направление для достижение долгожданного шанса. Под руководством Алексея Белова подпольная четверка собирается в студии Стаса Намина для создания первого, в истории отечественных рок-групп, альбома полностью на английском языке. Этот исторический момент является датой рождения «Парка Горького» в 1987 году. В творчестве коллектива непосредственную работу Большого Брата ведет Стас Намин. Именно он и становится в последствии продюсером группы.

Своим названием группа обязана месторасположению студии в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени М. Горького в самом сердце столицы. Команда подобралась на редкость удачная, все члены группы были схожи в интересах мира музыки и рок-композиций, потрясающее сходство игры заметно во многих синглах. Поражала воображение и схожая вокальная техника участников рок-группы Gorky Park.

Несколько лет новоиспеченные рокеры не покидали студии, постоянно совершенствую стиль игры и тексты своего будущего англоговорящего альбома. Из воспоминаний Николая Носкова можно было составить примерную картину работы и быта молодых рок-музыкантов. В студии они работали, ели и спали плечом к плечу, иногда просыпаясь от шуршащего топота мышиных лап по их спящим телам.

Все эти лишения пятеро талантливых музыкантов сносили только ради своей самой сокровенной мечты — вырваться из лап дешевой фонограмной поп-музыки, господствовавшей в те года в Советском Союзе, и завоевать себе место зрительские симпатии зарубежных поклонников, и, конечно же, покорить весь мир.

Настает осень 1987 года и вот долгожданный дебютный выход «Парка Горького» с первым живым концертом. Немного позже ребята снимают свой дебютный видеоклип по мотивам композиции «Fortress», который неделю спустя ставят в эфир телевизионного шоу «Дон Кинг Шоу».

Проходит полгода и в нашу страну приезжают известные на весь мир «Scorpions» и покровитель «Парка Горького» Стас Намин устраивает своих подопечных в качестве команды для разогрева на Ленинградском концерте. И незамеченными ребята из Москвы не остались. Уже летом 1988 года, когда «Парка Горького» покинули родные пенаты и отправились на завоевание Америки, один благотворительный фонд предлагает небольшой контракт в совместном выступлении с основными музыкантами направления хард-энд-хэви в рамках записи альбома в поддержку здорового образа жизни с антирекламой наркомании и алкоголизма.

Видео (1)


Хотите лучшие билеты на похожие события?

Rambler's Top100