alt=
 alt=

Егор Кончаловский экранизирует новый роман Алексея Иванова

3 июня 2016

Алексей Иванов является одним из известных романистов страны. Фильм «Географ глобус пропил», поставленный по одноименному произведению, наверняка видели многие.

Критики и зрители тогда особо отметили роль Константина Хабенского – актера театра и кино, который недавно сыграл в новом спектакле – «Не покидай свою планету». Кстати, заказать билеты на эту постановку вы можете на сайте нашего агентства прямо сейчас.

Что касается новых кинематографических планов, то журналистам стало известно о желании режиссера Егора Кончаловского экранизировать роман Иванова «Псоглавцы». По задумке, должна получиться мистическая лента с элементами мелодрамы. В центре сюжета окажутся дэнжерологи – охотники за артефактами мировой культуры, таящими в себе смертельную опасность.

О том, кто войдет в актерский состав будущего фильма, пока не известно. Однако агентству ТАСС удалось выяснить, что на главную роль Кончаловский хотел бы пригласить Ивана Янковского, актера «Студии театрального искусства», знакомого москвичам по таким спектаклям как «Записки покойника» и «Самоубийца».


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100