alt=
 alt=

Maroon 5 выступили в Москве

6 июня 2016

Модная поп-рок группа Maroon 5 выступила в Олимпийском с единственным концертом в России.

Визит музыкантов в Москву – первый (до этого они приезжали в Санкт-Петербург в 2011), потому неудивительно, что в зале спорткомплекса был аншлаг. Кроме того, перед началом концерта, посвященного выходу альбома V, самые ярые фанатки создавали правильный настрой, распевая культовые хиты и обсуждая новый сборник.

Гости Олимпийского услышали как новинки (Maps, Animals, Sugar), так и полюбившиеся композиции, к примеру, One More Night с альбома Overexposed 2012 года.

Концерт получился драйвовым, это отметили не только поклонники, но журналисты, освещавшие важное для музыкальной жизни столицы событие. А глава группы Адам Левин даже пообещал выучить русский язык.

Кстати, корреспонденты «Российской газеты» выяснили, что после зажигательного выступления на сцене в Олимпийском Maroon 5 не сразу покинули город. На следующий день они согласились спеть на свадьбе, исполнив свои лучшие песни, в том числе Sugar и This Love.

К сведению

Прошедший концерт Maroon 5 – не последнее громкое событие, устраиваемое спорткомплексом. Познакомиться с актуальной афишей и заказать билеты в Олимпийский можно на сайте нашего агентства.


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100