alt=
 alt=

Рекламу Айрон Мейден запретили в Литве

9 июня 2016

Знаменитые рокеры «Айрон Мейден», оказавшие огромное влияние на становление «метала», в конце этого месяца – 25 июня выступят в Москве в рамках мирового турне «The Book Of Souls». Билеты на концерт группы Iron Maiden (переводится как «Железная дева») в спорткомплексе «Олимпийский» можно купить на сайте нашего агентства.

Перед тем, как приехать в Россию, музыканты собираются спеть для своих литовских поклонников. Однако с анонсом возникли трудности. Радиостанция «Эхо Москвы» узнала, что в Литве запретили рекламу мероприятия, поскольку «она пугает детей».

Властей прибалтийской страны смутил персонаж Эдди – главный символ группы, держащий в руках окровавленное сердце. Организаторы концерта заметили, что реклама «Айрон Мейден» одинакова во всех странах мира, но до этого момента никто не высказывал претензий. При этом афиши с Эдди с улиц Каунаса, скорее всего, исчезнут.

К сведению

«Айрон Мейден» - британская рок-группа, образованная в начале 1980-х гг и продавшая более 100 млн. копий своих песен. Персонаж Эдди – один из талисманов, его прообразом послужила маска театра кабуки, висевшая над барабанщиком и в определенное время изрыгавшая кровь.


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100