alt=
 alt=

«Лужники» изменились внутри, но не снаружи

10 июля 2017

Реконструкция «Лужников» - самая масштабная за всю историю стадиона, завершилась. Теперь здание – одно из самых современных спортивных сооружений в мире, в России аналогов «Лужникам» не найти.

Глобальный ремонт не отразился на внешнем облике зданий – узнаваемый фасад исторического здания сохранили. Зато «начинка» изменилась. Внутри – современная система безопасности и видеонаблюдения: 2000 камер сканируют входы и выходы, трибуны на 81 тыс. зрителей, парковки и пр.

Кстати, покинуть комплекс даже после крупного матча теперь можно легко и быстро: 16 выходов позволяют уйти с арены за 10-15 минут. Отметим, что помимо обычных мест в «Лужниках» появились вип-ложи, они же скайбоксы повышенной комфортности.

Первая игра на обновленном стадионе состоится этой осенью, а уже в следующем году «Лужники» примут Чемпионат мира по футболу.

Напомним

А вот на Малой спортивной арене комплекса этой зимой братья Запашные представят новое шоу. «Ангел Ы» - цирковое представление от знаменитых дрессировщиков, рассчитанное на семейный просмотр. Билеты на программу уже в продаже, вы можете оставить индивидуальную или корпоративную заявку на нашем сайте.


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100