alt=
 alt=

«Ленинград» выпустил новый клип

13 ноября 2017
«Ленинград» выпустил новый клип

Творчество «Ленинграда» всегда вызывает сильный интерес, и не только благодаря музыке или текстам. Клипы, снятые на песни группировки, за сутки набирают колоссальное количество просмотров.

Последняя работа – видео на песню «Вояж» за день посмотрели 2 млн. человек. Правда, рекорд предыдущего клипа «Кандидат» не побил (более 2 млн. просмотров).

В центре повествования – грабитель банка, которого сыграл Александр Паль (актер фильмов «Горько» и «Горько 2»). Зрители знакомятся с историей преступника, который живет на широкую ногу и ждет возмездия.

Параллельно мелькают флешбэки, позволяющие представить, как прошел налет: в перестрелке погибла напарница, которую играет Ирина Мартыненко. В финале полиция окружает грабителя в ночном клубе.

Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер, уже знакомый поклонникам «Ленинграда» по песне «Кольщик». Кстати, эта работа получила британскую премию UKMusic Video Awards за «Лучшие визуальные эффекты в видео».

Мы же напоминаем всем поклонникам «Ленинграда», что в Москве почти через месяц состоится большой концерт «20 лет на радость». Заказать на него билеты вы можете на нашем сайте уже сейчас!


Другие новости
15 января 2018
«Рождение легенды» покажут в Кремле читать далее »
12 января 2018
Дэвид Ларибле возвращается в Москву читать далее »
11 января 2018
Таганка отметит юбилей Высоцкого премьерой читать далее »

Rambler's Top100