alt=
 alt=

«Ленинград» выпустил новый клип

13 ноября 2017
«Ленинград» выпустил новый клип

Творчество «Ленинграда» всегда вызывает сильный интерес, и не только благодаря музыке или текстам. Клипы, снятые на песни группировки, за сутки набирают колоссальное количество просмотров.

Последняя работа – видео на песню «Вояж» за день посмотрели 2 млн. человек. Правда, рекорд предыдущего клипа «Кандидат» не побил (более 2 млн. просмотров).

В центре повествования – грабитель банка, которого сыграл Александр Паль (актер фильмов «Горько» и «Горько 2»). Зрители знакомятся с историей преступника, который живет на широкую ногу и ждет возмездия.

Параллельно мелькают флешбэки, позволяющие представить, как прошел налет: в перестрелке погибла напарница, которую играет Ирина Мартыненко. В финале полиция окружает грабителя в ночном клубе.

Режиссером клипа выступил Илья Найшуллер, уже знакомый поклонникам «Ленинграда» по песне «Кольщик». Кстати, эта работа получила британскую премию UKMusic Video Awards за «Лучшие визуальные эффекты в видео».

Мы же напоминаем всем поклонникам «Ленинграда», что в Москве почти через месяц состоится большой концерт «20 лет на радость». Заказать на него билеты вы можете на нашем сайте уже сейчас!


Другие новости
18 ноября 2017
«Нурееву» быть! читать далее »
16 ноября 2017
Колонный зал готовит зимнюю сказку читать далее »
15 ноября 2017
IOWA перенесла концерт читать далее »

Rambler's Top100