alt=
 alt=

Вместо Евровидения – концерт в Храме Христа Спасителя

19 апреля 2017
Вместо Евровидения – концерт в Храме Христа Спасителя

Новость о том, что Юлия Самойлова не поедет на «Евровидение – 2017», а Россия откажется от трансляции конкурса и не будет в нем участвовать, стала одной из главных за последние дни.

Журналисты федеральных изданий активно освещали тему и общались с исполнительницей в инвалидном кресле, чей голос в жюри Первого канала сочли достойным для международного состязания.

Девушка призналась, что «Евровидение» было мечтой и сложившаяся ситуация ее расстроила (из-за выступления в Крыму Киев на три года закрыл въезд в страну для Самойловой). Однако она не отчаивается. Более того, Первый канал сообщил о намерении отправить на конкурс будущего 2018 года именно Юлю.

Теперь же стало известно о том, что Самойлова споет в Москве в Храме Христа Спасителя 25 апреля.

Во вторник в Зале Церковных соборов состоится концерт «Песни Великой Победы» мужского хора «Сорок сороков», в котором, помимо Юлии, примут участие Сергей Волчков, коллектив Баян Mix, Родион Газманов и другие исполнители.

Билеты на программу в Храме вы можете купить через наше агентство ConcertСity.ru. Заявку примут консультанты – обращайтесь: 8 (495) 120-15-72 или 8 (800) 500-16-91.


Другие новости
16 августа 2017
Люси Роуз впервые выступит в Москве читать далее »
15 августа 2017
В Москве вспомнили Виктора Цоя читать далее »
14 августа 2017
Oxxxymiron проиграл рэп-баттл читать далее »

Rambler's Top100