alt=
 alt=

Актриса Яна Сексте участвует в спектакле для больных детей

19 мая 2016

Поход в театр для больных детей – увы, непозволительная роскошь. Но неравнодушным творческим (и не только творческим) личностям под силу исправить ситуацию.

Как стало известно, благотворительный фонд «Доктор Клоун» вместе с режиссером Александром Мариным, актрисой Яной Сексте из «Табакерки» и композитором Дмитрием Мариным готовят спектакль «Снежная королева».

Постановка – не просто очередное прочтение известной истории, это – путешествие по книге, знакомство с Космосом и Подводным миром, с Пустыней и Арктикой. И отправятся в увлекательное путешествие ребята, находящиеся на длительном стационарном лечении.

Создатели рассчитывают, что «Снежную королеву» посмотрят тысячи мальчишек и девчонок и хотя бы на немного отвлекутся от болезней, уколов, больничных стен…

Сейчас идут репетиции. Но на завершение проекта пока не хватает средств. Авторы благотворительной инициативы предлагают всем неравнодушным стать частью проекта и сделать пожертвование, благодаря которому можно приобрести реквизит, декорации.


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100