alt=
 alt=

Алиса Вокс покинула «Ленинград»

25 марта 2016
Алиса Вокс покинула «Ленинград»

Алиса Вокс, исполнившая нашумевшую песню про лабутены («Экспонат») рассталась с группировкой «Ленинград».

О своем решении певица сообщала в сети Instagram, написав, что отправиться в свободное «плаванье», запустив сольный проект. При этом Алиса поблагодарила всех за помощь и поддержку: «Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года!».

Фанаты «Ленинграда» неоднозначно восприняли решение Вокс, которая несколько лет назад сменила другую вокалистку питерской группы – Юлию Коган. Многие жалели о решении Алисы, другие посчитали, что ее поступок правильным и закономерным, но большинство сошлись во мнении, что «Ленинград» - это, в первую очередь, Сергей Шнуров, его основатель и бессменный лидер.

Кстати, о будущем группировки Шнур также не забыл упомянуть на свой страничке в Instagram. Одним из своих главных успехов Шнуров считает, то, что «Ленинград» все еще остается «неожиданным», и резюмирует: «Даже я, как самое заинтересованное лицо, почему-то не боюсь любых вариантов развития. Будет, как будет, а будет ништяк. По-любому».


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100