alt=
 alt=

Большой театр ставит «Путешествие в Реймс»

27 января 2017

На сцене Большого театра оживет опера Джоаккино Россини «Путешествие в Реймс». Это – 17 сольных сложных партий, которые перенесут зрителей в курортный город Пломбьери в гостиницу «Золотая лилия». Герои оперы – аристократы, направляющиеся в Реймс на коронацию Карла X. Путь их непрост и полон курьезных случаев и забавных ситуаций.

Перед гостями ГАБТ 29 и 31 января выступят лучшие оперные певцы и певицы, в их числе американский тенор Джон Осборн, итальянец Джованни Фурланетто, испанский баритон Давид Менендес, меццо-сопрано Марианна Пиццолато, а также солисты Большого и Мариинского театров, сообщают РИА «Новости. Культура».

Дирижер и музыкальный руководитель Большого театра Туган Сохиев отметил, что созданию интернациональной постановки предшествовала колоссальная работа. Также Сохиев выразил надежду на то, что премьера положит начало более активному использованию наследия Россини, его энергичной музыки, настраивающей и артистов, и зрителей на позитивный лад.

До премьеры оперы «Путешествие в Реймс» совсем немного времени, но вы еще успеете заказать билеты на нашем сайте, оставив заявку или позвонив операторам по телефону 8 (495) 120-15-72 и .


Другие новости
26 апреля 2018
Шарль Азнавур приедет в Москву 2019 году читать далее »
29 марта 2018
Эпицентр мира - новое шоу в цирке Вернадского читать далее »
12 марта 2018
Светлая память об Олеге Табакове читать далее »

Rambler's Top100