Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/concertcity/data/www/concertcity.ru/app/mvc/site_section_default_controller.php on line 622 Отзывы
 alt=
 alt=

Отзывы

29 июня 2017
Спектакль очень порадовал, хотя я и не поклонница монопостановок. Но здесь все по уму: в тему и к месту. Очень интересно было познакомиться с историей знакомой с детства Фрекен Бок, ее судьбой, ее вс.. читать далее »
Ксения Дмитрова
28 июня 2017
Спасибо за билеты. Получила их сегодня. Все четко, как и обещал оператор. читать далее »
Марта
28 июня 2017
Начиталась хвалебных отзывов на разных сайтах и пошла. Что сказать, ожидания спектакль не оправдал, но и самым плохим его не назовешь. Тонкая история с глубоким смыслом. Сюжет близкий, думаю, многим... читать далее »
Юля
27 июня 2017
Очень люблю игру Нагиева. Есть в нем настоящее, живое. Нравится, что роль он чувствует, играет для зрителя, а не так, чтобы отчитать свои слова и уйти со сцены. На спектакль «Кыся» ходил два раза с п.. читать далее »
Олег Фролов
26 июня 2017
Очаровательная певица, обаятельная, веселая – заражает позитивом. Мне хватило места лишь на балконе (очень жалел, что не смог раньше купить билеты), потому не чувствовал такой энергетики, как те, кто.. читать далее »
Макс
25 июня 2017
Хороший спектакль. Один из немногих, который хочется посмотреть снова. Достойная игра Хабенского. Билеты доступные, можно взять поближе к сцене. Рекомендую сходить. читать далее »
Аркадий
24 июня 2017
Была в Крокусе 18 июня на концерте Иль Воло. Программа – божественная, парни бесподобно выступили. Такие голоса, такая проникновенность – до слез просто! Обожаю! Спасибо! читать далее »
Viktoria
23 июня 2017
Не сказал бы, что это мюзикл. Спектакль с элементами мюзикла – да. О цирка – только трюк со стульями. Декорации яркие, даже «богатые», костюмы хорошие. Игра актеров тянет на четверку: одни очень стар.. читать далее »
Павел Антонов
23 июня 2017
Сюжет хороший, но в самом спектакле нет души. Лично я не увидела жизни в игре и огня в глазах. А так – декорации хорошие, музыка неплохая, места удобные. Я сидела в партере, но можно сэкономить и зан.. читать далее »
Жанна
22 июня 2017
Достойно! Хожу на эту постановку не первый раз и не первый год, и не надоело. Артисты – молодцы, работают командой! читать далее »
Марина
Всего: 1012

Rambler's Top100