Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/concertcity/data/www/concertcity.ru/app/mvc/site_section_default_controller.php on line 622 Отзывы
 alt=
 alt=

Отзывы

29 декабря 2016
Неплохая программа, мне понравилась. Время провели душевно, не пожалела, что сходили в Крокус. читать далее »
Инга
28 декабря 2016
Долго сомневалась, писать ли отзыв. В итоге, решила написать. Дело в том, что в этом агентстве я заказывала билеты для себя и ребенка на шоу «Волшебное созвездие Дисней». Что сказать… К агентству.. читать далее »
Leya
24 декабря 2016
Спасибо-спасибо-спасибо! Очень долго ждала пятничного концерта. А билеты на него искала и того дольше. Очень выручили в КонцертСити, подобрали три билета (на меня и подруг) в партер, самые лучшие ме.. читать далее »
Ксения
22 декабря 2016
Спасибо за концерт! «Уходим в вечность» - надо же придумать такое название. Прямо до сердца пробирает! Хочется сказать огромно спасибо вам, ребята! За вас, за то, что были, что сияли, что вдох.. читать далее »
МАКС
21 декабря 2016
Душевный, теплый концерт. Атмосфера отличная, несмотря на все же грустный повод. Прощальный концерт, как ни крути. До сих пор под впечатлением. Сильно. Удачи вам, парни! читать далее »
Антон
21 декабря 2016
С удовольствием сходили с мужем на концерт, вспомнили молодость. Есть что-то неуловимо душевное, родное в ее песнях. Спасибо за приятный вечер! читать далее »
Светлана Артемова
20 декабря 2016
Пока заказала билеты один раз, на концерт в Кремль. Прельстила доставка. За курьерские услуги берут недорого. Сами билеты не сказать, что сильно дешевые. Но это не к агентству вопросы, а к концерту... читать далее »
Маша
20 декабря 2016
Шикарнейший концерт! Это был второй концерт Стаса в Олимпийской, на который я попала. И скажу, этот «Корпоратив» намного круче прошлогоднего! Новые песни – просто «бомба», а белые шарики, которые зап.. читать далее »
Илона
20 декабря 2016
Екатерину Гусеву раньше не воспринимала никак, кроме как телевизионную актрису. Я заблуждалась. Выступление в Кремле очень понравилось! Обаятельный жизнерадостный человек, чье выступление было более,.. читать далее »
Анна Смирнова
18 декабря 2016
сенрр
Всего: 1012

Rambler's Top100