Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/concertcity/data/www/concertcity.ru/app/mvc/site_section_default_controller.php on line 622 Отзывы
 alt=
 alt=

Отзывы

3 июня 2014
Было МЕГА круто! Потанцевала от души, масса драйва и позитива! Концерт шикарен, а Севыч и его «Пока жив» вообще выше всяких похвал. Какая мимика, какой драйв, какая энергетика?!! Как-то забывается.. читать далее »
Kira
20 апреля 2014
Хороший концерт, Пресняков – большой молодец, услышала свои любимые песни: Недотрогу, Замок из дождя, Странника. Да и остальное выступление мне очень понравилось, огромное спасибо за позитив и радост.. читать далее »
Мирра
4 апреля 2014
Знакомство с качественным русским роком в моей жизни началось с группы «Чайф». Мы тогда жили в небольшой квартирке в Подмосковье, где катастрофическая слышимость, а отец как раз купил их новую кассет.. читать далее »
Оля
18 марта 2014
возможно, ленкомовская версия юноны и авось не станет для вас любимой. но мимо этой постановки пройти невозможно – это точно! лично я ходила два раза на этот спектакль. разница между первым походо.. читать далее »
Юлия
12 марта 2014
Когда потребовалось купить билеты на наш большой коллектив (23 человек), помог только сайт Концертсити.ру. Здесь и свободные билетики нашлись, и скидку нам за коллективный заказ приятную сделали. Пла.. читать далее »
Николай
3 марта 2014
Ради выступления Шахрина и его группы я специально взял на работе выходной, а потом поехал на вокзал за билетами в Москву. Слушать чайфов начал в старших классах школы, бережно хранил записи, разучив.. читать далее »
Петя, Тула
1 марта 2014
Какой отзыв можно написать о концерте любимой группы, которой я лично верен уже 15 лет? Только положительный! Что меня радует в чайфах, так это их неизменный стиль: они верны себе, потому узнавае.. читать далее »
Женя из Москвы
27 февраля 2014
Это исполнитель, на концерты которого хочется приходить снова и снова. Неудивительно, что в зале всегда аншлаги. Так было и на прошлом концерте в Москве. Но мне повело: у меня было место ближе к сцен.. читать далее »
Вероника
26 февраля 2014
Любэ – лучший проект Игоря Матвиенко. Никогда не устану их слушать. Их вообще не бывает «много» - не надоедают. От песни «Позови меня тихо по имени» - мороз по коже, очень душевно, спокойно. Хочется,.. читать далее »
Кирилл, Москва
25 февраля 2014
Шуфутинский действительно молодец. С искренним уважением отношусь к нему, хоть и не особо люблю шансон. Но, пожалуй, его песни – то хорошее, что есть в шансоне. Они простые, душевные, мелодичные, све.. читать далее »
Ангелина из Москвы
Всего: 1012

Rambler's Top100