alt=
 alt=

Билеты на спектакль «В тени виноградника»

О спектакле

«В тени виноградника»

Продолжительность: 1 ч. 35 мин.
Рекомендации по возрасту: 16+
Премьера: 08 декабря 2006

Состав:

Гарри - Игорь Ясулович
Этель - Нина Попова
Марк - Юрий Румянцев

Содержание

Спектакль «В тени виноградника» театр Пушкина поставил по пьесе Валерия Мухарьямова, в основе которой, в свою очередь, лежит повесть Исаака Башевиса Зингера «Поздняя любовь».

Гости московского театра А.С. Пушкина могут увидеть не просто историю мужчины и женщины, перед ними разворачивается другая проблема – проблема старения.

Герою, едкому, даже желчному Гарри - 82 года. Он – миллионер, в жизни которого остались только походы по врачам, в банк – к своему состоянию. Жены и любовницы – давно в прошлом. Сейчас перед гостями театра Пушкина – скупой богатей, чьи будни – общение с помощником Марком, череда звонков по телефону должникам. В этом – средоточие его настоящего.

Однако ситуация меняется, когда на лестничной клетке появляется новая соседка Этель. Оказывается, умудренный опытом Гарри ничего не знает о женщинах. И новая знакомая укажет ему на это.  

Остроумный, милый, трогательный и невероятно уютный спектакль порадует зрителей разных возрастов. В нем есть, над чем посмеяться, а над чем – задуматься.

Билеты на постановку «В тени виноградника» уже в продаже. Вы можете их заказать, оставив заявку на нашем сайте.

Мнение

Ирина Алпатова, Культура

«Единственное, что в этом спектакле бесспорно, - так это игра Игоря Ясуловича - Гарри. Впрочем, этому артисту, как мало кому из его коллег, вполне по плечу и психологически-притчевая стихия, которая ощущается в оригинале. Да и постоянная работа с Камой Гинкасом много значит. Мастерство артиста столь подробно и детально, что о пресловутой "игре" постепенно начинаешь забывать. И даже слова порой кажутся лишними, достаточно вовремя поймать его взгляд, заметить простой жест или смену позы, которые сами по себе "говорят" о постоянно меняющемся душевном состоянии его персонажа. Вот уж кто действительно способен молодеть на глазах, незаметно превращаясь из почти развалины в весьма еще бодрого и моложавого мужчину».

Видео (1)



Rambler's Top100